当前位置: 关于我们 > 中心动态
银登中心2018年度工作会议在京召开
发布时间: 2018-02-08 字体 :
        2月5日,银登中心在北京召开2018年度工作会议,并对2017年中心优秀部门及员工进行了表彰。吕世蕴董事长在会上做了题为“不忘初心,砥砺奋进,助力监管,服务市场,推动信贷资产登记流转市场的深化发展”的工作报告,传达学习了银监会监管工作会议精神,总结回顾了2017年工作,结合当前工作新形势,对2018年工作任务进行研究部署。
        会议认为,2017年在监管部门的领导下,在市场机构的支持下,银登中心坚持稳中求进的工作总基调,大力开拓市场,着力金融创新,全面提升服务水平,努力盘活信贷存量,取得了显著成效。2018年,银登中心要以党的十九大精神为指导,贯彻落实中央经济工作会议和银监会监管工作会议精神,坚持稳中求进,夯实自身基础,配合监管要求,创新服务方式,提高服务质量,促进信贷资产登记流转业务的标准化、规范化,为深化整治金融乱象、形成金融监管合力、防范化解金融风险做出贡献。
        中心董事长吕世蕴、监事长鲁素英、纪委书记杨小春、副总裁吴方伟、副总裁关彦芳、副总裁裘萍出席。会议由中心副总裁成家军主持,中央结算公司集团管理部刘丽华主任应邀参会,中心全体员工参加了会议。




分享:0

银登中心 版权所有 未经允许 请勿转载 2015.

北京市西城区月坛南街1号院5号楼15层、21层 邮政编码:100045 咨询电话:010-83366288/6234

京ICP证030355号-4 京公网安备 110102000404-4