当前位置: 关于我们 > 中心动态
银登中心正式成为欧洲贷款市场协会会员单位
发布时间: 2018-04-18 字体 :
        2018年4月5日,银登中心正式加入欧洲贷款市场协会(Loan Market Association,以下简称LMA),这对于深化国际交流合作、完善金融基础设施建设具有重要意义。
        LMA成立于1996年,总部位于英国伦敦,是欧洲信贷资产流转市场的重要跨国行业自律组织。目前LMA拥有664家会员单位,范围覆盖欧洲、亚洲和非洲等。LMA的主要目标是促进信贷资产一级、二级市场的规范化和标准化,提高贷款交易效率,为市场的有序发展提供保障。
        为进一步完善金融基础设施服务,学习国际同业先进经验,银登中心近年来加强了国际同业交流往来,并于2017年7月份派员拜访LMA,就欧洲信贷资产流转市场的发展历程、市场架构、业务模式等问题进行了深入交流与探讨。


2017年7月,银登中心拜访欧洲贷款市场协会。


分享:0

银登中心 版权所有 未经允许 请勿转载 2015.

北京市西城区月坛南街1号院5号楼15层、21层 邮政编码:100045 咨询电话:010-83366288/6234

京ICP证030355号-4 京公网安备 110102000404-4