当前位置: 关于我们 > 中心动态
银登中心首单自动化DVP结算业务成功落地
发布时间: 2018-06-29 字体 :


        6月29日,银登中心首单自动化DVP结算业务成功落地。银登中心DVP结算服务的推出,将进一步提高结算效率,降低业务风险,为信贷资产登记流转业务提供更好的支持与保障。DVP结算是银货两讫的结算方式之一,即在交易达成后,在双方指定的结算日,信贷资产结算和转让资金支付同步进行并互为条件的结算方式。

        银登中心自今年以来不断加强基础设施建设力度,推出修订版的信贷资产登记流转业务《主协议》、标准合同文本,出台《信息披露指引》等制度规范,为市场成员提供估值、DVP结算等服务。今后,银登中心将继续致力于业务系统的完善和发展,为进一步提升信贷资产登记流转市场的透明化、标准化、规范化不懈努力。

分享:0

银登中心 版权所有 未经允许 请勿转载 2015.

北京市西城区月坛南街1号院5号楼15层、21层 邮政编码:100045 咨询电话:010-83366288/6234

京ICP证030355号-4 京公网安备 110102000404-4