当前位置: 关于我们 > 中心动态
银登中心参加银保监会“监管知识大讲堂”活动
发布时间: 2018-07-20 字体 :
        2018年7月17日,鲁素英监事长、吴方伟副总裁代表银登中心参加了银保监会举办的2018年第七期“监管知识大讲堂”活动。会上,IHS Markit公司全球贷款平台业务负责人、董事总经理John Olesky先生介绍了信贷资产流转市场的国际经验,并对中国信贷资产流转市场的发展提出了相关建议。银登中心鲁素英监事长就国内信贷资产流转业务的发展情况、银登中心的成立背景、银登中心在规范流转业务和完善基础设施建设方面所做的工作进行了分享和交流。
        本期监管知识大讲堂由银保监会党校副校长朱秀杰主持,银保监会相关业务部门监管人员在现场参与了会议,各省银保监局和地市银保监分局相关监管人员通过视频连线的方式参与。


银保监会党校副校长朱秀杰主持“监管知识大讲堂”


银登中心监事长鲁素英出席“监管知识大讲堂”


IHS Markit公司全球贷款平台业务负责人、董事总经理John Olesky介绍国际经验


分享:0

银登中心 版权所有 未经允许 请勿转载 2015.

北京市西城区月坛南街1号院5号楼15层、21层 邮政编码:100045 咨询电话:010-83366288/6234

京ICP证030355号-4 京公网安备 110102000404-4